segunda-feira, 26 de junho de 2017

SÃO JOÃO DE CAICÓ: VENCEDORES DO "CHEFE ARRETADO" EM TRÊS CATEGORIAS

Após dois dias de competição foram conhecidos nesse domingo (25) os vencedores nas três categorias do concurso Chef Arretado: prato principal, petisco e sobremesa. “A avaliação é de total sucesso do Festival Gastronômico e Cultural de Caicó, porque conseguimos ampliar o evento com a Feira Caicó Mostra Caicó, o espaço Sabores do Seridó e a própria cozinha show. Vimos aqui pratos riquíssimos, valorizando a identidade da nossa região”, disse o secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo, Diego Vale.
O júri era composto por Marcelo Labre de Medeiros (professor no curso de Graduação Tecnológica em Gastronomia da UnP), Annamaria Barbosa do Nascimento (coordenadora do curso de Gastronomia da UnP), Rodrigo Santana (Pro Chef. pelo CIA Instituto de Culinária Americana e instrutor do SENAC RN), Wilton (professor na pós-graduação em Gastronomia Regional Brasileira e em Alta Gastronomia) e Maristela Oliveira Silva (graduada em Gastronomia e com larga experiência profissional).
Confira a classificação final:
Prato Principal
1º) Danado de Bom (Hortência Araújo/Glauber Soares)
2º) Costelinha de Porco (Rodrigo José)
Petisco
1º) Tapioca Cabra da Peste (Josifran Gomes)
2º) Fondue Nordestino ( Jane Cristina)
3º) Camarão ao Por de Sol de Caicó (Rodrigo José)
Sobremesa
1º) Petit Gateau do Sertão (Petrônio Dantas)
2º) Pedacinho do Céu (Priscila Oliveira/Eduarda Pimenta)
3º) Gelado do Sertão (Josifran Gomes)
4º) Flutuante Sertanejo (Vitória Celeste)
Resultado de imagem para logotipo da empresa 2m caicó-rn

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...